Este sitio utiliza cookies. [ Acepto ] [ Política de cookies ]
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • WhatsApp




GOBIERNO

EN AGENDA

GOBIERNO CONFIRMA QUE HOY LUNES SE REINICIAN LAS CLASES EN SALTA

GOBIERNO CONFIRMA QUE HOY LUNES SE REINICIAN LAS CLASES EN SALTA

Desde el Gobierno de la Provincia se anunció que hoy lunes, todas las escuelas de nivel inicial y primario retomarán sus actividades normales en tanto los niveles secundario, técnico y superior tendrán exámenes.

El Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología informó que hoy lunes 15 reiniciarán las clases los alumnos de los distintos niveles que tuvieron el receso invernal del 1 al 12 de julio.

En el caso del Nivel Secundario, los alumnos rendirán exámenes de materias pendientes y libres el 15, 16 y 17 de julio, por lo que retomarán las clases el 18 del mismo mes.

Cabe mencionar que la finalización del periodo lectivo 2019 está prevista para el 13 de diciembre en el caso del Nivel inicial; el 19 de diciembre para primaria y secundaria y el 22 de noviembre para Nivel Superior.


Video relacionado



MÁS DE GOBIERNO
GOBIERNO
NACIÓN GARANTIZÓ LA PROVISIÓN DE GAS PARA LA TEMPORADA DE INVIERNO

TE CONTAMOS TODO

NACIÓN GARANTIZÓ LA PROVISIÓN DE GAS PARA LA TEMPORADA DE INVIERNO

. El ministro De los Ríos se reunió con funcionarios de la Secretaría de Energía, que informaron las gestiones que se realizan para cubrir la demanda del norte argentino. Bolivia proveerá hasta el 31 de julio y a partir de esa fecha, será Brasil. También se contempla importar desde los puertos chilenos.