Este sitio utiliza cookies. [ Acepto ] [ Política de cookies ]
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • WhatsApp




GOBIERNO

EXCELENTE

EL MERCADO ARTESANAL DE SALTA LANZA EL PROGRAMA MERCADO VERDE

EL MERCADO ARTESANAL DE SALTA LANZA EL PROGRAMA MERCADO VERDE

El lanzamiento se llevará a cabo mañana jueves 22 de septiembre a las 10:30 horas en Av. San Martín 2555. El mismo propone una variedad de actividades gratuitas vinculadas a la promoción, cuidado y respeto por el medio ambiente.

El Mercado Artesanal de Salta dependiente de la Secretaría de Cultura de la Provincia, junto a organismos estatales y organizaciones sociales brindarán diferentes actividades que impulsan a una ciudadanía responsable y comprometida con la separación de residuos, el reciclaje y el cuidado de los bienes naturales.

El lanzamiento de las actividades se realizará en el Mercado Artesanal de Salta, Av. San Martín 2555, mañana jueves 22 de septiembre a las 10:30 horas, con entrada gratuita.

A partir de las 11:30 horas en el Salón de Usos Múltiples del Mercado, el INTA AER Valle de Lerma ofrecerá una charla introductoria a la Huerta en Contenedores, fomento a la Autoproducción de Alimentos y Soberanía Alimentaria en las Ciudades, en el marco de las actividades planificadas del Programa Pro-Huerta (MDS-INTA).

 



MÁS DE GOBIERNO
GOBIERNO
"PENSAR LA MINERÍA EN GRANDE": SÁENZ DISERTÓ EN LA TERCERA CONFERENCIA ANUAL

HACÉ CLICK Y ENTERATE

"PENSAR LA MINERÍA EN GRANDE": SÁENZ DISERTÓ EN LA TERCERA CONFERENCIA ANUAL

. En un panel compartido con los gobernadores de Catamarca y Jujuy, Gustavo Sáenz expresó que “Salta reconoce a la minería como un gran motor de oportunidades para la provincia, la región y la Argentina”. La jornada se desarrolló en Catamarca, organizada por el banco Macro.

GOBIERNO
SALTA PARTICIPA EN LA FERIA INTERNACIONAL DEL LIBRO

AQUÍ LOS DETALLES

SALTA PARTICIPA EN LA FERIA INTERNACIONAL DEL LIBRO

. Hasta el 13 de mayo con diferentes propuestas literarias, musicales y artísticas, la Provincia participará de la 48° Feria del Libro Internacional de Buenos Aires junto a otras provincias del NOA.