Este sitio utiliza cookies. [ Acepto ] [ Política de cookies ]
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • WhatsApp




GOBIERNO

EDUCACIÓN

BECAS PROVINCIALES: SE PONE EN MARCHA LA CONVOCATORIA 2024

BECAS PROVINCIALES: SE PONE EN MARCHA LA CONVOCATORIA 2024

Para inscribirse y renovar las becas universitarias, terciarias y a la excelencia los interesados deberán ingresar hasta el 15 de marzo a la web: https://sga.edusalta.gov.ar/BecasProvinciales/inicio/Default.aspx

El Gobierno de la Provincia, a través de la Subsecretaría de Políticas Socioeducativas, puso en marcha el proceso de inscripción y renovación de becas provinciales.

Interesados en acceder o continuar con el beneficio podrán consultar el reglamento, conocer los requisitos y registrar sus datos ingresando a https://sga.edusalta.gov.ar/BecasProvinciales/inicio/Default.aspx

Cabe mencionar que la convocatoria estará abierta hasta el viernes 15 de marzo de 2024.

Estas becas están destinadas a jóvenes estudiantes salteños, menores de 25 años en caso de ser ingresantes y menores de 30 años para reinscritos.



MÁS DE GOBIERNO
GOBIERNO
SALTA DA LUZ VERDE A UN NUEVO PROYECTO DE LITIO Y SE AFIANZA EN LA PRODUCCIÓN

AQUÍ LOS DETALLES

SALTA DA LUZ VERDE A UN NUEVO PROYECTO DE LITIO Y SE AFIANZA EN LA PRODUCCIÓN

. La Secretaría de Minería y Energía de Salta emitió la Declaración de Impacto Ambiental para que Puna Mining S.A produzca carbonato de litio en el Salar de Rincón. Con este permiso, Salta suma cinco proyectos de litio en condiciones de operación, posicionándose en la región.