DEPORTE

MAS VALE PREVENIR....

Primer récord de Río: repartirán 450 mil preservativos entre los atletas

El Comité Olímpico Internacional repartirá 450 mil condones entre los deportistas. Los organizadores le entregarán por día dos condones a los 10.500 deportistas que formarán parte del evento.

Durante las dos semanas en las que se llevará a cabo la competición, los atletas no se privaran de tener sexo, además de entrenarse día a día para lograr la medalla dorada en su disciplina.

En total se repartirán 450 mil condones entre los 10.500 atletas. Esta medida de prevención para prevenir la trasmisión de enfermedades sería el primer récord de los juegos Olímpicos de Río de Janeiro. Y es que con el correr de las ediciones, la entrega de preservativos fue aumentando.

MÁS DE DEPORTE
DEPORTE
TALLERES DE METÁN Y EL SUEÑO INTACTO DEL ASCENSO AL FEDERAL A

CERCA DEL ASCENSO

. El equipo metanense ganó 2 a 1 a Zapla en el partido de ida de la Final de la Zona Norte del Regional Amateur y buscará el próximo domingo en la Vuelta en Palpalá el pasaje a la Gran Final por el ascenso al Federal A.