Este sitio utiliza cookies. [ Acepto ] [ Política de cookies ]
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • WhatsApp




CORONAVIRUS

PARA TODA SALTA

EMERGENCIA SANITARIA: AMBIENTE PROHIBE LA PESCA DEPORTIVA Y RECREATIVA

EMERGENCIA SANITARIA: AMBIENTE PROHIBE LA PESCA DEPORTIVA Y RECREATIVA

Con el fin de evitar focos de contagio y en cumplimiento al estado de Emergencia Sanitaria dispuesto por el decreto 250/20, la Secretaría de Ambiente y Desarrollo Sustentable resolvió prohibir la pesca deportiva y suspender la venta de licencias.

En el marco del decreto 250/20 de estado de Emergencia Sanitaria que rige en la provincia de Salta debido a la pandemia mundial provocada por el virus COVID-19, la Secretaría de Ambiente y Desarrollo Sustentable decidió prohibir la pesca deportiva y recreativa en todos los ríos y embalses del territorio provincial mediante la Resolución Nº157.

A la medida, se suma la suspensión de la venta de licencias y permisos de pesca deportiva en todos los puntos de venta que incluyen clubes de pesca, municipios, casas comerciales, guías de pesca y sede del organismo.  

La decisión tiene como finalidad evitar la propagación del coronavirus, contribuir al aislamiento propuesto por las autoridades sanitarias y a las tareas de control realizadas por los gobiernos municipales y provinciales.

De este modo se busca reducir el riesgo sanitario para autoridades, personal encargado, trabajadores locales y pescadores, ya sea que realicen la actividad de manera individual, en contingentes, a bordo de catamaranes u otro tipo de embarcación. 

 



MÁS DE CORONAVIRUS
CORONAVIRUS
DONDE PODES VACUNARTE DURANTE EL FIN DE SEMANA

NO TE DEJES PASAR

DONDE PODES VACUNARTE DURANTE EL FIN DE SEMANA

. En hospitales, centros de salud y otros puntos, se aplican dosis contra COVID-19, del Calendario Nacional y de la Campaña Nacional contra sarampión, poliomielitis, rubéola y paperas.