Este sitio utiliza cookies. [ Acepto ] [ Política de cookies ]
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • WhatsApp




ACTUAL

EL HORARIO DE ATENCIÓN DE DE 7.30 A 12.30

En el CCM también se pueden realizar trámites del PAMI.

En el CCM también se pueden realizar trámites del PAMI.
En el CCM también se pueden realizar trámites del PAMI.

Los interesados pueden gestionar temas vinculados a afiliaciones, órdenes para fisioterapia, óptica, inicio y renovación de medicamentos, e inicio de trámites para solicitar silla de ruedas, bastones, colchones anti-escaras, etc.

En el Centro Cívico Municipal funciona una oficina de atención para afiliados del Programa de Atención Médica Integral (PAMI), en la que los interesados pueden realizar diversos trámites y encontrar soluciones a distintas problemáticas. La oficina, que atiende de 7.30 a 12.30, está ubicada en la segunda entrada de la Municipalidad, ingresando por avenida Paraguay.

Además de requerir información general, los trámites que se pueden realizar son los siguientes: afiliaciones, órdenes para fisioterapia, óptica, inicio y renovación de medicamentos, e inicio de  trámites para solicitar silla de ruedas, bastones, colchones anti-escaras, etc.

En otro orden, es importante destacar que en la sede del CCM se realizará la vacunación Antigripal a partir de mediados de abril. Las consultas se pueden efectuar al 138 “PAMI escucha”.



MÁS DE ACTUAL