Este sitio utiliza cookies. [ Acepto ] [ Política de cookies ]
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • WhatsApp




GOBIERNO

COVID-19

HISTÓRICO: MÁS DE 40 MIL VACUNAS APLICADAS EN SALTA

HISTÓRICO: MÁS DE 40 MIL VACUNAS APLICADAS EN SALTA

El gobernador Gustavo Sáenz verificó desde horas tempranas de este domingo, el avance del Plan Intensivo de Vacunación que se realiza en toda la provincia.

Este domingo, se habilitó la inmunización a mayores de 40 años hasta las 16, por demanda espontánea. “Estamos atravesando un momento difícil y no tengo dudas de que todos juntos vamos a salir adelante”, indicó el mandatario en su recorrida por los centros de salud de Villa Primavera, Villa Chartas y el N°64 en Barrio Los Pinares del municipio de Cerrillos.

 “Seguimos avanzando con el Plan Intensivo de Vacunación contra el COVID-19 en toda la provincia”, indicó Sáenz en relación al operativo que se lleva a cabo este fin de semana en Salta y que posibilitó que mayores de 45 y 40 años accedan a la primera dosis de la vacuna.

Se recuerda que a partir de mañana se deberá solicitar pre turno en la web https://vacunate.salta.gob.ar/



MÁS DE GOBIERNO
GOBIERNO
SERVICIO DE COLECTIVOS EN SEMANA SANTA

TRANSPORTE

SERVICIO DE COLECTIVOS EN SEMANA SANTA

. SAETA informó a sus usuarios que durante los 6 días de Semana Santa y feriados el servicio se brindará de manera diferenciada.

GOBIERNO
SALTA HONRARÁ A LOS HÉROES DE LA GUERRA DE MALVINAS

PARA AGENDAR

SALTA HONRARÁ A LOS HÉROES DE LA GUERRA DE MALVINAS

. Junto a los veteranos se diagramó las actividades para el 1 y 2 de abril. Se destaca la realización de la tradicional vigilia y el desfile Cívico – Militar. Ambas ceremonias se llevarán a cabo en el Campo Histórico de la Cruz.