DEPORTE

EN LA PREVIA DEL MUNDIAL

LA SELECCIÓN ARGENTINA GOLEÓ 5-0 A EMIRATOS ÁRABES

A 5 días del comienzo del mundial, La Selección Argentina no pasó sobresaltos ante Emiratos Árabes Unidos.

El conjunto de Lionel Scaloni demostró toda su jerarquía desde el primer minuto y apenas pasado el cuarto de hora de juego ya abrió el marcador en una jugada en donde Lionel Messi escapó mano a mano con el arquero y la tocó al medio para la aparición de Julián Álvarez, que la empujó para abrir el marcador. A los 25 minutos, luego de un gran centro de Marcos Acuña, Ángel Di María la agarró de volea y la puso contra un palo poniendo en ventaja a la albiceleste por 2 a 0.

Once minutos más tarde, esta vez Alexis Mac Allister asistió al Fideo, que se metió en el área a pura gambeta desparramando a los defensores y al arquero del seleccionado Árabe y  empezó a establecer la goleada de la Scaloneta, que estiró aún más la ventaja sobre el final de la primera mitad, luego de una gran combinación ofensiva, la pelota cayó en los pies de Messi, que enganchó dejando a dos jugadores en el camino y definió con la derecha al segundo palo.

En el complemento, bajó un poco el ritmo del partido pero Argentina siempre cerca de un nuevo gol, que finalmente llegó a los 14 minutos con la participación de Rodrigo De Paul que armó una gran jugada individual y asistió a Joaquín Correa, que definió cruzado, con ayuda de un desvío. Después no hubo tiempo para más y fue final con goleada 5-0 para la Selección Argentina, que este martes desde las 07.00 debutará en el Mundial de Qatar 2022 ante Arabia Saudita, por la primera fecha del Grupo C.

MÁS DE DEPORTE
DEPORTE
TALLERES DE METÁN Y EL SUEÑO INTACTO DEL ASCENSO AL FEDERAL A

CERCA DEL ASCENSO

. El equipo metanense ganó 2 a 1 a Zapla en el partido de ida de la Final de la Zona Norte del Regional Amateur y buscará el próximo domingo en la Vuelta en Palpalá el pasaje a la Gran Final por el ascenso al Federal A.