Este sitio utiliza cookies. [ Acepto ] [ Política de cookies ]
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • WhatsApp




GOBIERNO

PERÍODO LECTIVO 2020

GOBIERNO RECIBIRÁ A LOS GREMIOS DOCENTES: CONTINÚAN LAS MESAS DE DIALOGO

GOBIERNO RECIBIRÁ A LOS GREMIOS DOCENTES: CONTINÚAN LAS MESAS DE DIALOGO

Mañana a las 17, en la privada del Ministerio de Educación, funcionarios provinciales recibirán a referentes de los gremios docentes, para continuar las negociaciones salariales y aspectos técnicos.

El ministro Educación, Cultura, Ciencia y Tecnología, Matías Cánepa y el ministro de Economía y Servicios Públicos, Roberto Dib Ashur, recibirán mañana a representantes de gremios docentes, para continuar las mesas de diálogo.

El encuentro tendrá lugar a partir de las 17:00, en la privada del Ministerio de Educación, (primer bloque planta baja, Centro cívico Grand Bourg).



MÁS DE GOBIERNO
GOBIERNO
ITALIA Y SALTA FIRMAN UNA DECLARATORIA DE INTENCIONES

HACÉ CLICK Y ENTERATE

ITALIA Y SALTA FIRMAN UNA DECLARATORIA DE INTENCIONES

. El objetivo es implementar una agenda de acciones conjuntas que permitan intercambiar y promover el desarrollo productivo, comercial, económico, turístico, cultural, y social de los territorios reafirmando de esta manera los vínculos de amistad y hermandad.

GOBIERNO
LOS 60 MUNICIPIOS DE LA PROVINCIA SE SUMAN A SEMANA  DE LA VACUNACIÓN DE LAS AMÉRICAS

TE CONTAMOS TODO

LOS 60 MUNICIPIOS DE LA PROVINCIA SE SUMAN A SEMANA DE LA VACUNACIÓN DE LAS AMÉRICAS

. Hasta el 27 de abril, los equipos de salud realizan distintas actividades para fortalecer la vacunación de los salteños. En Orán, el ministro Mangione destacó la importancia de sensibilizar a la comunidad sobre alcanzar y mantener coberturas de vacunación adecuadas para evitar enfermedades prevenibles.