DEPORTE
DEPORTE
River derrotó a Tigre en Victoria y se acercó a la punta del torneo

GRANDE EL MILLO!

. El Millonario, que sumó su séptimo éxito consecutivo entre torneo local y Copa Libertadores, quedó a seis puntos del líder Boca al superar por 2 a 0 como visitante al Matador, con tantos de Sebastián Driussi (7m. ST) y el ingresado Rodrigo Mora (34m. ST).

DEPORTE
Boca lo dejó escapar ante Patronato y no pudo estirar su ventaja

PRIMERA DIVISIÓN

. El Xenieze solo pudo igualar 1 a 1 ante el conjunto de Paraná, que llegó al empate a los 45 minutos del segundo tiempo a través de Damián Arce. En el final de la etapa inicial, Darío Benedetto había abierto el marcador para el líder del torneo.